顾立雄将列席立院 蓝委磨刀霍霍备战_台湾_新闻_星岛环

2016-12-20 01:34

“立法院”内政委员会21日将邀请不当党产处理委员会主任委员顾立雄(图)列席,处理106年度党产会预算。(中央社档案照片)

星岛环球网消息:国民党“立法院”党团总召廖国栋今天表示,今天有请党中央帮忙给予更多有关党产议题资料,及有利于“痛击&rdquo,开马网站2016年白小姐;党产会的内容,准备下周好好来询问列席的不当党产委员会主委顾立雄。

中央社报道,“立法院”内政委员会21日将邀请不当党产处理委员会主任委员顾立雄列席,处理106年度党产会预算。内政委员会召委、国民党立委陈超明今天说,正在准备询答资料。

廖国栋受访时表示,今天有请党中央协助给予更多有关党产议题资料,及有利于痛击党产会的内容,准备在21日“立法院”内政委员会审查党产会预算时,好好来询问顾立雄。

国民党团副书记长,同时也是内政委员会立委的杨镇浯也表示,党产会完全不顾程序正义,无法无天;国民党以前人多的时候一直希望给小党留一条路走,可是今天民进党执政后,对国民党是赶尽杀绝,也让大家相当悲愤。

杨镇浯说,这阵子大家心里都憋着一股气,这股气不是要去护党产,是上述的情绪造成;而党产会一直都是高高在上,现在要到委员会来了,来到立委的主战场,大家心里就会觉得可以“讨一个公道”;再加上最近法院的判决,的确也让大家信心大增。

国民党立委赖士葆说,党产会不能因为社会对党产有意见,就可以这样乱搞,呼吁党籍立委尽量在21日到内政委员会质询。国民党立委林德福表示,党产会是“太上皇委员会”,凌驾司法,“是民进党的东厂”,他21日当然会去质询。