台通缉犯疑私影性侵女模 败事勒毙弃尸_台湾_消息

2017-03-06 13:36

女模在脸书上,早前曾泄漏家人劝阻继承工作。

星岛环球网新闻:台北女模惨遭下毒手杀戮,疑惑被一名讹称是广告商的男子,约到南港区一个放弃商场私拍,男子现身却露出本相,施法性侵,女子疑着力对抗,终极竟被下手勒毙弃尸地下室。涉嫌杀人的男子,还将她的信用卡、电话及钱包等盗去,用作租住酒店,却被酒店职员发现信用卡与本人不符,揭露案件。更可悲的是,女模在脸书上,早前曾流露家人劝阻持续工作,提示她模特儿被摄影师强奸的消息,但想不到意外就此产生。

《星岛日报》报道,当地警方侦察出,姓程的男疑犯今年仅24岁,更是有案底积犯,曾卷入诈欺、损害、妨碍性自主等多项罪恶,在当地的通缉名单当中。据悉,通缉男假扮成广告商人,以拍香水广告为名,令死者“上钓;,在前天(3月1日)下手,猜忌性侵不成当场将女模勒逝世再“拖尸;。

可怕杀人案得以检举,全靠醒目酒店人员。该男子杀人后,竟把死者全身财物偷去,应用信用卡到台中租酒店,退房时更把在死者身上偷来的手机抛弃,而死者家眷不停拨打电话。职员看见手机翻查闭路电视,证明该机由疑犯丢置,而且在房间内垃圾桶发明死者证件,信誉卡及自己材料不符,重重疑点底下,随即报警。